Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad de Coacalco, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a La Zona Coacalco a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad; (I) contacto, (II) para finalidades comerciales y de promoción, (III) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (IV) Promoción de eventos, etc. Para la finalidad antes señalada se recaban los datos personales consistentes en: Nombre, redes sociales, correo electrónico y dirección. Se hace de su conocimiento que no se recabarán datos personales sensibles. Se informa que sus datos personales podrán ser transferidos a socios comerciales y proveedores;y podrá realizarse las transferencias de sus datos personales previstas en el artículo 64 de Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. El Titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como la revocación del consentimiento, dándose libremente de baja. En caso de que exista un cambio en este Aviso de Privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del mismo sitio web.

Este sitio usa cookies. Al continuar navegando por el sitio, acepta nuestro uso de cookies.

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: Module 'sqlite3' already loaded

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: